

Gaumenkino im Bayerischen Wald
Urlaub der auf der Zunge zergeht
Kulinarik im Wellnesshotel Zum Bräu
Bodenständig und kreativ, kulinarisch, regional und international genießen.
Entdecken Sie die Lust auf Neues. Unsere Küche setzt auf Traditionelles und Bewährtes.
Mit Herz und Leidenschaft möchten wir diese, von modern bis traditionell, genussvoll neu inszenieren. Vom Frühstück über die Bräu’s Nachmittagsbrotzeit, bis zum leckeren 5-Gang-Abendmenü, genießen Sie jeden Tag die regionalen Spezialitäten, die unser junges Team aus Überzeugung und mit Leidenschaft für Sie zubereitet.
Wir möchten Sie begeistern – in Ihrem Genießerurlaub im Bayerischen Wald.
Das Herz ganz im Bayerischen Wald & der Gaumen im bayerischen Genießerhimmel
Kulinarische Angebote für jeden Geschmack
Unsere Küche ist vielseitig und voller Geschmack – passend zu Ihrem Wellnessaufenthalt.
Saisonale Küche
wir kochen mit dem, was die Natur gerade schenkt.Vegetarische Menüs
täglich mit raffinierten, frischen Zutaten.Auf Allergien wird Rücksicht genommen
lassen Sie uns einfach vorab wissen, was Sie benötigen.Erlesene Weinauswahl
passend zu jedem Menü beraten wir Sie gerne bei der Wahl des perfekten Weins.Unsere stylische Hotelbar
edle Cocktails, hausgemachte Aperitifs und eine Auswahl an bayerischen Spirituosen.


Kulinarische Erlebnisse & Traditionen
Ein gutes Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme – es ist ein Erlebnis. Deshalb gibt es bei uns immer wieder besondere kulinarische Momente:
Küchenpartys
werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und erleben Sie hautnah, wie unsere Köstlichkeiten entstehen.Frisch gebackenes Holzofenbrot
der Duft von knusprigem Brot zieht durch das Haus, wenn wir im hoteleigenen Holzofen backen.Weinverkostungen
entdecken Sie edle Tropfen und lassen Sie sich von unseren Empfehlungen inspirieren.
Aus der Region. Für den Geschmack.
Regionale Zutaten für eine gesunde Auszeit
In unserer Küche steht Regionalität an erster Stelle – denn echte Genussmomente beginnen mit hochwertigen Zutaten aus der Heimat. Wir arbeiten eng mit vertrauensvollen Partnern aus dem Bayerischen und Oberpfälzer Wald zusammen:




Fleisch aus Bayern
wann immer möglich, beziehen wir unser Fleisch von bayerischen Betrieben

Hauseigene Metzgerei
unsere Wurstwaren werden mit viel Liebe und Handwerkskunst selbst hergestellt.

Regionale Getränke
Genuss aus der Heimat, mit Produkten von Brauereien und Brennereien aus dem Bayerischen Wald.


Honig aus Kollnburg
Honig für unser Frühstücksbuffet und für die Küche liefert und die Imkerin Zankl Waltraud aus Kollnburg
Wann treffen wir uns?



















